TARDE DEMAIS

Era um dia comum

Desses com céu azul

E pássaros além de

Aviões.

As palavras foram ditas

Como de costume

O banho tomado

A pressa ia no bolso.

Não havia perguntas

Não até o telefone tocar

Dizendo que tudo mudou

E era tarde demais.

Parecia que era pra sempre

Mas as lágrimas rolavam

Cantando em despedida

Nossa canção de amor.

Queria mais tempo

Pra te dizer o mesmo

Pra fazer tudo diferente

E ver teu riso mais vezes.

Ninguém acredita que acaba

Mas o fim é escrito

Da noite para o dia

Nas linhas da vida.

Não sei o que dizer

Nem o que faço,

Da vida sem você

Restou o acaso.

Era um dia comum

E você me deixou

Quando por acidente

Tua vida acabou.

Elaine Spani

22/04/2011

ELAINE SPANI
Enviado por ELAINE SPANI em 23/04/2011
Código do texto: T2925306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.