SORRISO ARDENTE

SORRISO ARDENTE

ENTRELAÇADO NUM DELICADO FEL

CONSTITUI UMA FORMA ASCENDENTE

CAPTURADO NUM DOCE MEL

TEUS GESTOS CUMPLICES SENSÍVEIS

OTRORA PERMISSÍVEIS

RESGATAM PROFUNDAMENTE A VIDA

SIGA EM FRENTE, ADORADA FLOR

DIGA O QUE DISSER, SEM DOR

CAMINHE EM ADORÁVEIS PASSOS

SEM DESVIAR DO SEU COMPASSO

DIGA O QUE PRECISA

TRANSFORME TUDO EM PAIXÃO

SEJA VOCÊ MESMA, SEJA CONCISA

AURA QUE DESPERTA

SAUDADE

TEMPO FUGAZ...

SEGUE, CONTINUA TEU BRILHO

DISSEMINA ALEGRIA

ANJO BORBULHANTE DE FANTASIA

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 23/04/2011
Código do texto: T2925307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.