POR FALAR EM SAUDADE
              Por: Paulo Cesar Coelho
 
 

Se falo de saudade com tanta insistência
Tamanha intensidade é porque talvez

A saudade seja de todos os sentimentos
Aquele que mais representa o amor.         

Saudade: são lágrimas escondidas

Que escorrem vagarosas, rubras e tímidas
Eterna companheira de quem ama!

É uma dor maldita que aperta, sufoca, inflama
Ainda que, melhor senti-la à nunca se sentir
Atormentado por dor alguma.


Saudade, essa brisa suave refrescante
Que toca fumegante as labaredas
De um amor sem fim... É uma dor
Que aperta, desatina e que mata

Todas as vontades de partir... 
 
É o corpo ardente que sente calafrios
Por quem não veio e, que permanece vazio
Ao mesmo tempo, em que cheio...

Ah! Como eu quero uma saudade

Que persista o tempo inteiro
Instigue vontades, acelere
O meu coração... 
 


 

 

 


 

 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 23/04/2011
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T2925791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.