Cadê você em minha vida.

Meu Deus cadê você

Em minha vida

Estou Perdendo-me

nos dias

Sem tua presença

Espero uma resposta

Um sinal de

Sua real existência

Em meu ser

O tempo e longo

Eu sei bem

E essa expectativa morta

De sua ausência me angustia

Com o passar

Das infinitas horas

Sem noticias suas

Cadê seu amor seu querer

Quero te amar muito

Sentir o calor do seu corpo colado ao meu

Com versos de suas contrações

E as estrofes de seus beijos

Rimar seus desejos nos meus

Cadenciar suas palavras

Com escrita de suas unhas em minhas costas

Transformando nosso amor em poesia