CIGANA DE CORAÇÃO

Sou cigana de coração

Amo a chuva, o sol e o luar;

Amo as estrelas no firmamento,

Amo a liberdade

E os pássaros a voar.

Meu coração não se prende

Não segue convenções sociais

Segue os passos do amor,

E dele não se envergonha jamais!

Trago comigo marcas profundas

E saudade de um tempo feliz

Vivo cada dia como se fosse o último

E o meu caminho é o amor quem diz;

Além de um coração cigano

Que Deus destinou a mim

Tenho uma alma andante

Por este mundo sem fim!

Amando incondicionalmente

Viajando na imensidão do amor,

Levando esperança a quem precisa

E no caminho amenizando a dor.

Ciganos natos ou de coração

Que,como eu,nasceram para amar

Nosso caminho está entrelaçado

Na roda da vida vamos nos encontrar!

Maria Gerlândia

Guaraí-To, 23/04/2011