um constante distante e uma inconstante presença

E por mais que a distância insista em insistir

as lembranças insistirão por relembrar

Já que existem lembranças

e elas podem ser constantes

Ainda que inconstante seja a presença

Ainda que apenas virtualmente presente

num espaço de tempo perdido

Perdido no tempo do espaço

Existirá virtualmente uma lembrança constante

da inconstante presença real

Kadabra
Enviado por Kadabra em 24/04/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2927624