JULIETA E ROMEU

Rasgaste o coração de alguém profundamente?

Duvido que assim aconteceu

Num outro não entraste duramente

Intensamente como entrou no meu

Deixaste a tua marca... alguma mágoa

Que sem razão no afã sempre acontece

Meus olhos te olhando razos d'água

Assim é sempre em quem de amor padece

Em dois nunca haverá a simetria

Em tudo o que um ao outro prometeu

Porém, tão bela e eterna é a fantasia

Vivemos tu Julieta e eu Romeu.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 24/04/2011
Código do texto: T2928110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.