MELANCOLIA

Hoje acordei com melancolia
porque fui de volta ao passado
aonde vivi momentos de fantasia
pois tinha quem amava ao meu lado.

Lembrei me de como eramos felizes
a lua era nossa maior inspiração
as flores com as suas matizes
serviram de temas para a nossa canção.

Tudo erá belo pois representava o amor
em seus braços eu me deleitava
lembro dos meus cabelos coberto de flor
e de seus lábios que o amor me declarava.

Vivi um amor que terminar não pensava
mas como tudo na vida da gente tem fim
o que restou disso tudo para mim
foi a tristeza, com essa eu não contava.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.