AMÔR NÃO CORRESPONDIDO !

AMÔR NÃO CORRESPONDIDO !

Ando afastado de meus amigos...

Nada tenho ultimamente publicado,

Não sei porque, desmotivado,

Talvez esteja apaixonado...

Apaixonado pelas letras, pelas palavras

Por ser verdade nua e crua que você

Não mais me procura, nem me Lê

A não ser que eu fale...de você.

Nas minhas escritas, não mais

Tenho minhas razões, eu sei

Talvez tenhais razões, mas eu não

Sei mais falar, de nós dois...

Falar que nos amamos, de nossos sentimentos

Falar de nossas vidas, encontros e desencontros

Talvez se falarmos de outras coisas, nos entendamos

Que tal você falar, lhe peço, um pouco de você?...

De como é sua vida, sem amar

De como triste nosso dia ficou, sem mim, sem você

Sem falarmos das tristes noites sem sono

De pensamentos, lamentos e choros?...

Escreverei, mais uma vez, e dedico a ti

Minha eterna musa bemquista e elegida

Minha triste e saudosa escrita, em verso e prosa

Minha ultima tentativa, de ter você

Sei que se lêres estas linhas por mim escritas

Saberás a ti serem direcionadas, musa minha

Deixarte-á lembrada, que por mim tu és amada

Mesmo eu sabendo-a compromissada.

Julio Piovesan

26-04-2011