Saudade que sempre fica

Ás vezes esta saudade vem se estaciona

Como uma destas viroses atuais

Com suas febres e dores insuportáveis

E se não cura deixa no corpo os sinais.

Conviver com esta saudade de alma aflita

Que mesmo em calmaria vive-se em agito

Incomod0 total naquelas noites malditas

Em que seu coração desespera num conflito.

Como não viver estas delicia amorosas

Que vira ao avesso em caricias alucinado

Refazendo a anatomia em mãos carinhosas

Mas que deixa no coração amargurado

Ah, esta saudade que se apossa

Que embala as belas lembranças

Em finos pacotes de folhas sedosas

Impregnadas com suas fragrâncias

O que faz esta saudade que nos abraça

Para viver lembrança tão ardente?

Que mesmo em face desta falta de graça

Ama-se esta saudade como parte da gente.

*****************************************************

Durante a nossa vida:

Conhecemos pessoas que vem e que ficam,

Outras que, vem e passam.

Existem aquelas que,

Vem, ficam e depois de algum tempo se vão.

Mas existem aquelas que vem e se vão com uma enorme vontade de ficar...(Charles Chaplin)

Toninhobira

14/04/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.