SAUDADE... SENTIMENTO INGRATO!

Sentimento ingrato esse chamado saudade

Quando penso que dela me livrei

Eis que ela surge e me invade

E sinto que dela jamais escapei

Vejo-me outra vez revivendo

Tudo e a todo momento

Como se a vida fosse só um tormento

Que se transformou em um grande lamento

Leio e releio todas as nossas cartas

Ouço todas as músicas que tanto nos marcaram

As lágrimas rolam fartas e soltas

E as nossas fotos já encharcaram

Não sei o que mais fazer

Impossível te esquecer...

Sobrevivo só das lembranças

Das nossas noites tão belas

Em que parecíamos duas crianças

Sonhando sonhos de quimera

Hoje a realidade é outra

Mas me agarro a qualquer ínfima coisa

Que possa fazer com que morra

Esse amor que só faz com que eu sofra...

E se um dia a saudade voltar

Que me encontre um pouco mais amena

Que eu já tenha aprendido a me amar

E que ela não seja mais tão grande, apenas uma saudade pequena...