Sinto sua falta

Sinto tua falta

Quando o sol dá a mão ao horizonte

Quando a escuridão dá fim

ao tumulto das pessoas

A fraqueza que não

vai mais embora

Como a sombra de alguma coisa a

inda minha

Sinto tua falta

Nos teus olhares

E naquele sorriso um tanto irresponsável

Nas desculpas daqueles teus provavelmente

És aquele nó na garganta

Que não desce

E tu, e tu

Sinto tua falta, sinto tua falta

Posso fingir que estou bem, mas sinto tua falta

Agora entendo o que significa

Te ter junto a mim na hora de dormir

Enquanto caminho descalço

Para dentro da alma

Sinto tua falta e poderei

Procurar outra mulher pra mim

Mas eu enganaria a mim mesmo

És meu remorso sem fim

O frio de minhas manhãs

Quando olho à volta

E sinto que como me fazes falta

Agora que eu posso te dar um pouco a mais

E tu e tu

Sinto tua falta e poderei

Procurar outra mulher pra mim

Mas eu enganaria a mim mesmo

És meu remorso sem fim

O frio de minhas manhãs

Quando olho à volta

E sinto que como me fazes falta

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/04/2011
Código do texto: T2934182
Classificação de conteúdo: seguro