SAUDADE BANDIDA!

O que fazer com essa saudade bandida

Que insiste em fazer morada em meu peito

O que fazer com essa dor alucinada

Que parte meu coração ao meio...

Dizem que um amor só se cura com um novo amor

Mas como encontrar um novo querer

Se é ainda você que me faz tremer...

Não sei esconder minha dor

E sangro todos os minutos do meu dia

Seja lado jeito que for

Tenho que mudar, deixar pra trás minha covardia...

Tenho que encarar essa saudade de frente

Sem medo dos danos que possa causar

Só assim serei mulher novamente

Podendo voltar a amar...