Se saudade tivesse cor...

Seria morena como tua pele...

Se tivesse som repetiria clássicos

Que soariam como melodia ininterrupta.

Assim como ouço sua voz.

Se fosse palpável,

Teria a suavidade de suas mãos

Ao tocar minha pele.