Em Mim, a Saudade Fez Morada!



Em mim,
a saudade fez morada...
Acompanha meu caminhar,
me leva a chorar.
E as lágrimas caem,
derretem a tristeza tolhida,
abrem feridas,
palpita o coração,
fogem as emoções...
Êita saudade doída!
Segrega minha vida,
faz a esperança escapar.
Esta saudade pode
comigo acabar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 27/04/2011
Código do texto: T2934537