Onde estou?

Eu busco nas rosas as belas recordações,

Descubro que nem tudo é triste,

Estou tão longe do que fui,

Onde me perdi?

Lembro-me do que foi tão doce,

A bela juventude que encantava os olhos,

Como aquela linda moça que nem lembro o nome,

Lembro-me dos olhos, e do sorriso,

Continuo sensível e doce,

Mas onde esta a felicidade?

Falava de rosas, de pássaros,

Perdia horas tentando decifrar o amor,

Leio velhas poesias, lembro do quão bom era falar de carinho,

Era um idealista, um apaixonado, um exagerado,

Fui tão fundo em cada sentimento que jamais consegui voltar,

Quebro minhas regras e escrevo em primeira pessoa,

Tentando reencontrar a primeira pessoa que fui...

Olho-me no espelho sem o mínimo amor e me pergunto... Onde estou?

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/11/2006
Código do texto: T293576