Meu Erro

Eu não devia ter acostumado, o teu corpo junto ao meu viciando-me de um prazer sem ternura, um gostar louco sem futuro ou lógica.

Agora o meu corpo triste te imagina você usando teu corpo para seduzir outro alguém.

Que pena, será sempre um ato abstrato e isolado, sem verdades, sem vida, só uma ilusão dos sentidos.

Você se foi...

Por favor,não volte, eu preciso de algo mais real.

Hoje eu sinto que minha vida está em outra dimensão, em outro dia, num outro encontro.

Você não soube ser e me fazer feliz, apenas usei-me para te ter.

O meu corpo foi teu por momentos, mas o sentimento maior e a minha alma sempre me pertenceram.

Por favor, siga o seu caminho, deixe-me encontrar o meu.

Eu preciso voltar a existir e crescer, eu sei que tem alguém lá fora a esperar-me.

Ela está chamando-me, Eu preciso ir ao seu encontro para fazê-la feliz.

O que vc não deixou acontecer com você.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 17/11/2006
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T293652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.