S A U D A D E T E M N O M E !

Era noite

silenciosa e confortante.

No entanto, o sono não vinha.

Sentia-me só,e triste,

rescostado em uma árvore, olhava o céu,

contemplando as estrelas,

e vendo a lua passar solitária e sorrateira,

seguindo sua trajetória.

Acho que me distrai!

Mais quando me despertei,

percebi que ela havia chegado de mansinho

e de mim se apoderou,e disse baixinho,

calma,eu sou a saudade .

Estou aqui,

porque também me senti só!

Então,vim lhe fazer compahia

assim, choramos juntos nossas tristezas,

nossas desilusões, e a falta de amor.

Mais quando me for,não se esqueça

Meu nome!

Saudade!!!!!!!!!!

Escrito em 28/04/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/04/2011
Código do texto: T2936522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.