Carolina meu mundo.

Cada dia a saudade me faz lembrar,

dos dias de outrora que eu pude desfrutar.

Você Carolina, minha filha menina,

que o destino nos fêz separar.

De repente eu fico um instante a pensar,

se na vida há razão pra gente cantar.

Deve haver um motivo mais forte um impulso frequente,

que amime de jeito a vida da gente.

Eu explico o motivo mais forte, o impulso profundo;

é ter em meus braços, Carolina meu mundo.

Meu coração está assim...,

é porque eu não tenho você junto de mim.

Meu coração está assim,

é porque você não está aqui.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 30/06/2005
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T29366