Voce.....

Saber quem tu és não preciso...

Sabes bem o porque

As palavras lindas que dizes

Refletem bem o VOCE.

Voce poesia linda,

que estampa o nosso porque;

Voce inspiração matutina

Que espreita em cada esquina,

esperando outro amanhecer,

Que nos contempla com sua poesia

alegrando o nosso dia

em noite escura e fria

na chuva fina ou no calor do dia

acaba aqui minha poesia

tentando desifrar.....

Voce.

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 29/04/2011
Código do texto: T2938030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.