SAUDADES


Tem dias que a saudade doí tanto
que chega ate o coração machucar
de meus olhos descem o pranto
e a vontade de contigo estar.

Tens dias que não consigo
deixar de em você pensar
e nesta saudade prossigo
querendo dela me afastar.

E como se uma semente
fosse enxertada em mim
e crescesse livremente
trazendo me uma agonia sem fim.

Se pelo menos sua voz ouvisse
quem sabe podia me satisfazer
estou vivendo a mesma mesmice
está muito difícil te esquecer.

Tentado de você me afastar
há muito nada te escrevi
mas continuando a te amar
saudade, é o que sempre vivi.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/04/2011
Código do texto: T2940274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.