Vem logo

Cadê você

Que ainda não apareceu?

Sem você o dia começou

Mas meu sol não nasceu

A manhã até se acordou

Mas muito da sem sabor

Vê se chega logo, porque

Enquanto você não chega

Meu coração só me bate

Meu futebol só dá empate

Meu rolex fica relax

Eu fico triste

A saudade em ficar insiste

Hum!

Enfim lá vem você

Toda bonita

Só pra me ver

Fazer meu sol nascer

Dar sabor ao amanhecer

Alcamar meu coração

Desempatar o jogo

Descongelar o tempo

Me fazer feliz

E matar a saudade

[aquela infeliz