Espera

Nas linhas de uma poesia

Ou nas águas mansas de um regato

Vejo seu rosto todos os dias

Saudades em um peito sensato

Ouço uma música ou cheiro uma flor

Vem nas lembranças o meu grande amor

Que por um tempo ficará distante

Mesmo tão presente em minha mente

Por sintonia estamos ligados

Laços que não serão quebrados

Pois somos almas entrelaçadas

Trilhando juntos nossas jornadas

Amor seu beijo ficou marcado

O seu perfume tenho nas roupas

Presença sua sempre ao meu lado

Eternamente seu namorado

Jonas Rogerio Sanches