Invisível aos olhos, mas nunca ao coração.

Estava rememorando o que você escreveu meu amor. Seu legado de sonhos e a poesia de algo que é eterno. Há também a canção tocada com tanto sentimento e pensamentos, voltados diretamente ao meu coração, em uníssono com o seu. Tu és pra mim, Alecxander, o encanto que toda a natureza tem. Tem a doçura e a pureza do mel, a suavidade de suas mãos é como brisa em meu rosto. O azul intenso de seus olhos em contraste com o céu tão lindo sobre minha cabeça. A alegria de seu sorriso compararia com a de pássaros naquele pedaço do paraíso, onde tenho a honra de passar todos os dias. O sol me abençoa com seus pensamentos, banhando-me de energia e paz. Seus raios são como seu abraço aconchegante e feliz. Enamorada de ti, nunca o esquecerei, será o tesouro mais valioso e livre que existirá por eras. Em meu diário poético faltam palavras pra descrever tal sentimento. No silêncio deste momento somente o som dos silvos, imperceptível. A calmaria de um mar dentro de minha alma. Que voa livre e tão rápido como o pensamento, pra pousar ao seu lado. E dizer-lhe como sempre ao ouvido: Amo-te!

Laskowiski, Anne