A pior saudade

A pior saudade é a que a gente não pode matar

Aquela que bate forte, dá um aperto estranho no peito

A gente não consegue entender direito a dor

E se acha ingênuo por estar sentindo

É impossível matá-la efetivamente

Pra quê a sentimos então?

Por quê ela vem sempre?

Por quê qualquer faísca pode transformá-la num incêndio?

A pior saudade é a que nos faz fracos de verdade

Inertes quanto à fronteira da vida

E nos faz sucumbir às lágrimas

E depois, nos faz sucumbir à falta de lágrimas

À sobra de dor pra sofrer

E o tempo que não passa...não passa

/*É o primeiro texto que eu consigo fazer expressando algum sentimento sobre a morte da minha avó*/