um dia!

Um dia eu nasci,

um dia te conheci,

te amei,

te cativei,

te adorei!

vivi feliz pra sempre!!!

um dia eu morri,

um dia nao te conheci,

um dia nao pudi te amar,

um dia nao pudi te cativar,

um dia nao pudi te adorar,

e vivi infeliz para sempre!!!

na frontera entre o amor e a saudade!

a saudade de nao te ter no meu lado todas

as oras!

asaudade de saber q um dia voce foi meu,

descobri que o eterno nao é eterno e sim o tempo

que um amor deve durar!

nada é eterno!

td é eterno!

eis a questao....

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 18/11/2006
Código do texto: T294290