Só louca amou como eu te amei.

Só louca amou como eu te amei.

Mas, vida foi se desfazendo miúda

Em pequenos espaços distantes

E tu consumido em mil pedaços

Só alucinada sonhou como eu sonhei

Porém, o universo se tornou vasto demais

Em partes distribuídas num elo solitário

E eu desmembrada em muitos artifícios

Em pequenos malefícios de existência oca

Saio em busca de ti nas avenidas

Que desembocam em lugar nenhum

Só louca quis como eu ainda te quero.

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 01/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2942938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.