Recordações

Hoje acordei

com uma lembrança danada

de minha terrinha.

Ô vontade arretada

de correr no terreiro

de me embrenhar na mata

de banhar no açude

de correr descalço

sentindo a brisa no corpo e na alma.

Senti Um desejo alvoroçado

de ser um pássaro

e poder de repente chegar

matando a saudade

a vontade

de ali estar.

Sentar na calçada

ver o barulho da criançada

sentar numa roda de prosa

e os causo começar a contar.

Chupar uma manga madura

comer uma galinha caipira

tomar água na cuia

e tirar um cochilo espreguiçado numa rede.

AI que preguiça....

Que lembrança boa siô.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 02/05/2011
Código do texto: T2943655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.