Mãe sempre mãe
 
 
Bem hoje quero falar das mães
E seus variados jeito de ser.
Bem temos ai à mãe sisuda fechada
Com a cara de brava, que dificilmente
Da um sorriso.
Mas nem porriso ela deixa de ser mãe
E gostar dos filhos.
E o jeito dela e temos que entender.
Bem temos a mãe tipo sargenta
Autoritária mandona, que só vive dando ordem
Exigindo perfeição com ela tudo tem que acontecer
Na hora certa, mas e o jeito dela
Mas nem por isso deixa de amar seus filhos
Bem temos a mãe perfeisonista
Com ela tudo tem  que estar  no lugar certos.
Não e fácil, mas e o jeito dela.
Bem temos que entender.
Bem temos a mãe meiga e carinhosa
Há esta e tudo de bom.
E muito fácil lidar com ela.
Esta sempre com um sorriso nos lábios
Seus braços sempre prontos aos abraços.
Nossa e a mãe que pedimos a Deus
Pois tudo se torna mais fácil e agradável
Como e bom poder abraçar beijar
E porque não um colinho de vez em quando
Mas posso garantir que todas as mães amam
Seus filhos com o mesmo amor.
So como tudo nesta vida existe as diferenças
Que temos que aprender respeitar e amar.
Bem seja qual for sua mãe ame hoje
Pois amanhã poderá ser tarde pra você
Demonstrar seu carinho seu amor.
Mãe.
 
 
Eudalia Martins
27/04/20011


A minha Mãe Ana com
Meu carinho,mas que ja não esta
Pessoalmente mas esta aqui no meu
Coração...


Lianatins  
Belissima poesia amiga Eudalia, Ser mãe é uma missão quase sobre humana, mesclada com detalhes da divindade. Por isso para uma mãe dar a vida a cada dia, não é uma obrigação nem um fardo; é um ato de amor.Ser mãe é fazer parte de uma constelação que nunca deixa de brilhar, uma Estrela-Mãe é um astro que ilumina todo o universo de seu lar...Ser mãe também é ser mulher... É ser bonita, atraente, amiga e companheira. É encantar e encher de beleza o ambiente que a cerca, é ser uma mulher que se sobressai profissionalmente; que se divide em duas, ou três...Que trabalha, cuida da casa, dos filhos, do marido...Que é Mãe, Mulher, profissional.Sedutora, inteligente, forte e frágil ao mesmo tempo.Mãe, Mulher minuciosamente formada por Deus...Parabéns amiga pelo belo texto, trago rosas para perfumar tua escrivaninha.Um abraço de carinho.


Amiga achei seu comentario tão lindo com palavras
maravilhos e coloquei aqui So veio completar
esta singela homenagem a todas mães do Brasil
do mundo obrigada pelo carinho Eudalia....


A Flor Enigmática
Maravilhosa,exaltação as mães de valor..querida amiga mãe também....****Eudália\\Exalta as mães e seu dia\\Eu deixo minha amizade\\Desejando Felicidades****\\\Amiga querida\\A ti fica meu carinho\\Sua mamãe traz a Luz\\Que a ti Ela Conduz\\Tem flores em teu caminho****Feliz Dia Eudália.Adorei os tipos de mãe,faltou a Irreverete Enigmática..rsrsr..Bjus\Grande \FLOR*

Obrigada querida poetiza
aqui fica sua homenagem em
forma de comentario adorei bjos
Eudalia...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2944619
Classificação de conteúdo: seguro