Nas cordas do meu violão

Escorre pelas cordas

Do meu violão

Um dedilhar.

Transporta:

O som da minha boca,

O tom de minha voz,

que se harmonizam

Nas entrelinhas.

Meus dedos bailam

ao ouvir os acordes.

Palavras vão surgindo

Traçadando melodias,

Tecendo meu canto

que toca fundo

as raízes de minh' alma

Dedilho, canto, choro,

Componho esses versos

Que acalentam minha alma.

Lágrimas sentidas, sentimentos úmidos

escorrem sobre o papel.

Já não sei de mim...

Sinto uma saudade imensa de ti!