De olhos fechados

Com meus olhos fechados volto no tempo e posso ver o que há muito não vejo...

Saudade!

Saudade que dói

Saudade que instiga

Ai que dor amiga,

Que mora em meu peito

E me faz suspirar desse jeito!

Saudade das minhas bonecas

Do banco da escola

Das poesias no palco declamadas,

Eu tão nervosa,palmas das mãos suadas!

Saudade das brincadeiras

Do pega-pega,e da queima,

Do passeio com minha mãe

Pela movimentada rua da feira!

Saudade do meu primeiro beijo

Inesperado e engraçado,

Tão esquisito e desengonçado

Que deixou meu estômago enjoado!

Saudade do primeiro amor

Sentimento puro e resguardado

Estreando no meu coração

Tenro,inocente,cheio de pudor!

Saudade de sonhar acordada

Ouvindo a música da parada,

Tão jovem e apaixonada,

E hoje não tenho tempo de escutar nada!

Ah saudade que me acompanha!

Eu,por vezes não me vejo mais,

Pareço uma estranha,

Onde fui parar com o tempo?

Estou escondida em minhas entranhas!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/05/2011
Código do texto: T2946327