Sofia
que ironia
hoje é seu dia
mas ela, sozinha está.
Na estante do tempo
enxerga um livro
nele, sua história.
Abre
seu lar, sua família
filhos
sua razão de viver
com eles, ela lutou
vitórias conquistou
mas hoje, eles estão
no ninho de seu coaração
e longe de seu chão.
Uma lágrima teimosa
insiste em rolar
Sofia não quer chorar.
Olha pra janela
vê no ceu a voar
cinco garças brancas.
Nessa hora, então
ela entendeu
o recado do SENHOR
e seu coração viveu
a poesia da CRIAÇÃO.