CREIA-ME

Creia-me

Amo você

Escrevo por você

Saudade de você

Creia-me

Sofro com você

Escrevo em você

Saudade sempre

Creia-me

Queria esquecer você

Escrevo as lembranças

E a saudade de você

Creia-me

Queria não mais escrever

Não consigo

É saudade de você