METADES

Visitam-me, ainda hoje,

os aromas daquelas manhãs

que cumpliciavam nosso despertar

Em minha boca,

guardo as lembranças de cada um dos teus beijos

E assim, de lembranças,

também vivem os meus olhos

Que de tão acostumados a verem-te,

percebem-te,

mesmo onde não estás

De modo que, hoje, posso dizer que,

metade de mim

é o resultado de tudo aquilo que,

juntos, vivemos

A outra metade ...

é saudade

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 04/05/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2949191