Janela Aberta

Da janela aberta

Vejo imagens distantes

A música se esvai

No pensamento...

E esquecida fico distante

Chego a sonhar com a lua

Suspensa na poeira de luz

A sonhar estrelas

Pingando luzes sobre nós

Eu sonho lírios perfumando

Você dentro de mim.

Da janela aberta

Vejo imagens perfeitas

Vejo doces lembranças

Trazendo saudades

Depois do turbilhão

Das horas mortas

A música suave retorna

Acordo perdida

No tempo e na distância

Lili Rebuá
Enviado por Lili Rebuá em 04/05/2011
Código do texto: T2949290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.