Minha lindinha

Minha lindinha...

Que falta faz você...

Você que fez os meus dias mais alegres...

Você que me fez sorrir....

Você que me fez brincar e também brigar...

Você deixou tanta saudade....

Que falta você faz, minha pequena!!!

Que saudade das manhãs acordadas pela sua voz e seu toque...

Que saudade do seu beijo e seu abraço carinhoso...

Que saudade da sua bagunça, pulos e cantorias no meu quarto...

Que saudade do seu choro...

Que saudade da sua mãozinha...

Que saudade de você....

Ainda te sinto...

Ainda te vejo...

Ainda te escuto...

Te levo pra sempre em meu coração!!!!!

Nathalia Faustini
Enviado por Nathalia Faustini em 18/11/2006
Código do texto: T294969