Sinto tanta saudade

Sinto tanta falta de você,

o teu carinho me completava,

como eram doces as tuas palavras.

Estou sofrendo sem você...

Procuro em mim todas as lembranças q me levam a você.

Tá doendo aqui por dentro.

Eu só queria você...

Só queria os teus beijos...

poder sentir você.

Você que nunca senti,

que nem mesmo conheci.

Sonho sempre com teu sorriso...

Onde anda você??

Eu só quero tua presença,

só quero o teu calor,

Estou sofrendo sem você.

Volta pra onde nunca esteve...

perto d mim...

Eu preciso d você!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 19/11/2006
Código do texto: T295366