Onde anda você?

Onde anda você nessa noite?

Fico aqui com o meu pensamento.

Que vai me assolando como açoite.

Entre o meu questionamento.

E entre visões que vão surgindo.

Queria só por breve momento.

Ver o teu sorriso emergindo.

Ah...só isso já me acalmaria.

Me daria uma nova visão.

Ah...Deus como eu queria.

Tranquilizar o meu coração.

Ficar por um breve momento.

Entre teus braços e anseios.

Extirpar o meu lamento.

Acabar com meus receios.

Venha nessa brisa sob o luar.

Venha não me deixe tão sozinha.

Preciso a tua alma e corpo amar.

Ser toda tua, enfim todinha...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.