Faz tanto tempo

Parece que foi ontem que vivia uma historia de amor

Uma historia sem rumo.

Mais uma historia.

Hoje estava parado em meio a uma roda de pessoas, e em uma musica ambiente

Conduzia-me a pensar,

Pensar em tudo que vivemos

Pensar em tudo que fizemos

Pensar em tudo que tivemos o prazer de provar,

Provar o gosto do proibido, provar o gosto

O gosto de fazer o que bem queríamos.

Parecíamos dois loucos, fazíamos cada coisa para juntos ficarmos.

Eu com ela, ela comigo.

Sabe tanto tempo faz, e ainda me perco suspirando e pensando em você,

Tanto tempo, tempo que nos afasto.

Mais não nos fez esquecer um do outro.

Barc
Enviado por Barc em 07/05/2011
Código do texto: T2954179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.