LEMBRANÇA

Presa no peito

Extravagante na solidão

Escorregadia em meio à multidão!

Lembrança,

Aquece e conforta a alma

Desabrocha com esplendorosa calma

Entre os espinhos da desilusão!

Lembrança,

Que atravessa oceanos

Traz esperança e desengano,

Em busca de uma paixão!

Lembrança

Que se vai com o tempo

Mas que retorna sempre

Como se fosse uma pequena ave,

Em meio à tempestade

A procura de proteção!

Maria Gerlândia
Enviado por Maria Gerlândia em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2955870
Classificação de conteúdo: seguro