Sinto sua falta ....

Tenho saudades quando conversavamos sobre a vida ...

Sinto falta de você a cada minuto,a cada instânte ,do cheiro da terra.

Tudo me faz sentir sua falta....

Sinto falta do que poderiamos ter ....do vento que me traz seu cheiro bom...

Sinto ....que... você ....ainda é....tudo ....pra mim ...

Mesmo longe sinto sua presença ...sinto falta de você...

Por favor volta ....sinto tanto sua falta...volta espero você..

Sinto que falta um pedaço de mim ....

Diz que vai volta ...... você e especial pra mim

Sinto saudades ..... sinto sua falta amor .....

sentir..... falta...de você e muito ruim ....

Volta pra mim ....

Abade
Enviado por Abade em 08/05/2011
Código do texto: T2956140
Classificação de conteúdo: seguro