FLOR DE OUTONO

Feito flor de outono

Tempo árido, manhãs frias

No alforge d'alma o que traria

Envolta em tão excelsa luz?

Doce essência, servindo a Divina ciência

No sutil aroma perfumando os ares

Envolvente, inebriante...ah, quem me dera!

Ter-te em meu jardim...e permanente.

Trouxe beleza que abraça e contagia

Nos olhos quase negros e brilhantes

Transformando a íris torturante

Em sereno aconchego. Quem diria!

Trouxe a esperança da bondade incansável

Refletindo o DOADOR imensurável

No viver de eterna bonança.

Trouxe fé inquebrantável e perene

Flor de outono, coração cálido

Seu nome é LUCIENE.

Luzia Câmara Ozarias

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 19/11/2006
Código do texto: T295638