SAUDADES DE MINHA MÃE

Hoje é mais um dia que eu passo longe de você,

Longe dos teus carinhos, longe da tua proteção...

Por que você nos deixou tão rápido?

Eu não tive ao menos a chance de dizer adeus...

Eu não tive nem a chance de pedir o teu perdão.

Lamentavelmente triste, infinitamente triste

Saber que a última lembrança que tive tua foi imensa dor,

Como posso suportar a tristeza de guardar a lembrança daquela noite

Na qual a dor anunciava a todos a partida de minha mãe querida?

Como poderei viver com essa saudade infinita da tua presença?

Se algum deus vier me confortar um dia,

Perguntarei a ele onde se encontrava naquela noite,

Perguntarei se por acaso deus deixou de existir por dois dias seguidos,

Para que não pudesse ouvir o clamor de um filho pedindo por sua mãe.

Minha vida é um vazio que não tem fim,

É um abismo intransponível,

Mas brevemente chegará o dia em que esse vazio e esse abismo

Serão totalmente preenchidos pela tua companhia...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 08/05/2011
Código do texto: T2956445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.