SAUDADE!!
 
Ah! Saudade...
Quanta saudade...
Saudade de um amor pulsante
Que nesse meu peito arde
 
Saudade é uma dor doída
Que ficou no seu lugar
Dói como uma ferida
Mas não sei como explicar
 
Saudade...
Quanta saudade...
Saudade de um grande amor
Que em meu peito viveu
 
Era como um jardim florido
Como sol me dava calor
Hoje em meu peito dorido
Esse belo jardim feneceu
 
Saudade...
Sentimento bom de sentir.
Faz minha imaginação voar
E reviver cada momento que vivi!
 
(Angel Mag)


Obrigada Nana Okida, sua participação vale ouro!!


Saudade dor que não se explica...
Um pedaço que faz falta...
De um amor vivido, que fica...
Numa paixão, sempre em alta! 


nana okida
 
Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 08/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2956617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.