Pipoca!

Pipoca!

Fechei

Fechei meus olhos

Para não deixar que a visão

Obscurecesse meu interior olhar

A tela então se tridimensionou

E a tudo vi com textura e cor

E a paisagem era linda

Havia neve à direita

Praias Tropicais à esquerda

E uma estrada que desaparecia

Na linha rubra do horizonte

De tão admirado

Nem um passo eu caminhava

Foi quando a Luz oscilou

E antes que eu gravasse mais coisas

Tudo sumiu

Na mais pura obscurecência

Fui arrancado do paraiso

Desconectado num relance

Mas ali

Estático

Estagnado

Resolvi abrir meus olhos

E nada mais vi

A não ser uma luz vermelha piscando:

Saida de Emergência

E um lanterninha gritava:

- Cine Arte agradece a preferência

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 19/11/2006
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T295864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.