Memórias

Ainda me lembro bem de quando menina

Bebendo água da mina, água pura, cristalina

Parecia magia, em meio à espessa neblina

Um cavalo branco galopando na campina

A tarde no céu, o avermelhado predomina

A noite, a luz frouxa vinda da lamparina

Os sonhos da adolescente, a adrenalina

O namorado furtivo esperando na esquina

O fogão a lenha aquece a água na serpentina,

A noite:A peneira de pipoca. Que cena divina!

Todos reunidos, a mãe conta histórias, com isso nos ensina.

É uma saudade tão grande que, até hoje me encanta e fascina!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 10/05/2011
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T2960265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.