" INDEFINIDO "

No silêncio das horas,

retrato nos dois,

namorando o mar, quem sabe de onde,

fuga de lágrimas sem demora,

para enxugar depois,

são ondas de memórias,

sábados mortos, desenhos vivos,

beijos sumidos, versos tortos ...

No silêncio das horas,

retrato nos dois,

olhando o céu de um lugar distante,

sem saber onde finda o horizonte

de nós dois ...

Poe (RJ)

11/05/2011

Poe
Enviado por Poe em 11/05/2011
Código do texto: T2963082