EU E A SAUDADE

Falar de ti

Não sei

Porém a sinto

Com intensidade

Tu vives em mim

Mora em meu ser.

Juntas apreciamos

O nascer e o pôr do sol.

Tu és este carinho ausente

Falando de tanta gente

Que faz parte do meu viver.

Assim caminhamos...

Lado a lado

Eu e a saudade

Dividindo lágrimas e sorrisos

Somos companheiras inseparáveis

Já entendi que será

Sempre assim...

Amarei minha saudade até o fim

Não tem outro jeito

Ela já se eternizou em mim.

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 20/11/2006
Código do texto: T296329