BRISA MANSA.

Brisa Mansa.

Guel Brasil

A brisa mansa,

Da tarde calma

O sol poente dizendo adeus,

Quisera eu neste momento

Estar feliz nos braços teus.

Sei que o destino

Nos fez cativos,

Nos condenando a tamanha dor,

Essa distancia tem gosto amargo

Mas faz aumentar o nosso amor.

A saudade aumenta

Quando à tardinha

O solo poente nos diz adeus,

A noite chega triste amargura

E eu sinto a falta dos beijos teus.

guelbrasil@gmail.com

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 11/05/2011
Código do texto: T2964242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.