A SAUDADE É...

A saudade é coisa estranha

Só sabe quem sente ou já sentiu

No entanto na semântica

Só existe no Brasil.

Sentir a falta de alguém

Que há muito está distante

Que nos traz muitas lembranças

E pra nós é importante

Ter saudades ou ter lembranças

São coisas que até se imbricam

Querer está perto e sentir

O que nem agente sabe

Para nós pode até ser

A força de uma amizade

É impossível definir

O que chamamos saudade.

Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 11/05/2011
Código do texto: T2964297
Classificação de conteúdo: seguro